
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g onions cut in halves
- olive oil for greasing
- 1 ½ - 2 tsp ground cumin to taste
- ground cinnamon plus extra for garnish
- 1 ½ - 2 tsp ground coriander to taste
- 2 tsp fennel seeds
- 1 pinch saffron
- 600 g duck breast, skinless, boneless cut in pieces (3 cm)
- 150 g dried apricot, pitted cut in quarters
- 80 g water
-
1
tsp chicken stock paste, homemade
oder 1 chicken stock cube (for 0.5 l) - toasted pine nuts plus extra for garnish
- 2 lemons, preferably organic zest and juice
- 4 sheets filo pastry (approx. 48 cm x 25 cm)
- 1 tsp icing sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 477 kcal / 1997 kJ
- Protein
- 37 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Ballaststoff
- 8 g