Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di porro, solo la parte bianca
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ di cucchiaino di sale
- 400 g di latte di cocco
- 1 cucchiaino di zenzero, radice fresca, grattugiata
- 1 cucchiaio di scorza di lime (circa 1 lime)
- ½ cucchiaino di pepe macinato fresco
- 1000 g di cozze, lavate e private della barba
- 3 cucchiai di foglie di coriandolo, fresche
- 20 g di succo di lime, spremuto fresco
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco, a fette sottili
- 1 cucchiaio di foglie di coriandolo, fresche per guarnire
- 1 lime, a spicchi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2352 kJ / 562 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1044 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2h 30min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40min
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Pepata di cozze
45min
Brodo di manzo
3 Std. 50 Min
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2h 10min
Bollito misto alla milanese
5h
Insalata di polpo e patate
2h
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min