Kompatible Versionen
Rognone saltato con uova al vapore e rémoulade alla polpa di granchio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 600 g di rognone di vitello a toccheti (1 cm)
- 150 g di sedano rapa, pelato e a cubetti
- 80 g di polpa di granchio
- ½ cucchiaio di senape in grani grossi
- ½ cucchiaio di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaio di Quark (formaggio cremoso)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Vinaigrette
- 4 tuorli
- 50 g di olio di oliva
- 5 g di aceto di riso
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- 5 g di olio di oliva
- 4 tuorli
- 300 g di acqua
- 20 g di burro
- 4 pizzichi di fior di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1586 kJ / 382 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 30.8 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aperitivo alcolico alla papaya
30min
Aglio pelato (TM6)
5min
Insalata capricciosa
30min
Terrina di lasagne ai funghi e carne salada
1h 10min
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
Brak ocen
Zucchero vanigliato
72h
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Brak ocen
Trifle ai lamponi
2 Std. 30 Min
Polpette di riso
Brak ocen
San Francisco
10 Min
Salmone al pesto con pomodorini e pasta ai funghi
1 Std. 50 Min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15 min