Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Zucker
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Mehl
- 3 Eier
- 1 Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 500 g Quark, 20% Fett
- 150 g Zucker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zitronensaft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1546 kJ / 370 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 342 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30 min
Carina-Kuchen
2h 30 min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2klst 15 min
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Grüner Krümel
2 Std.
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Einfache Herrentorte
5h 45min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 Min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h