Geräte & Zubehör
Dreh-dich-um-Kuchen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
16 Stücke
Zutaten
Teig
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht25 g
-
Mehl150 g
-
Eier3
-
Backpulver1 Pck.
Belag und Fertigstellung
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Zucker150 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Eier3
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Zitronensaft40 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
342 mg
Protein
9 g
Kalorien
1546 kJ /
370 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Rote-Grütze-Torte
5sa 30 dk
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8sa
Schmand-Ananas-Kuchen
7sa
Marmorierter Birnen-Kuchen
1sa
Apfel-Nuss-Kuchen
4sa
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2sa
Apfelrahmkuchen
1sa 50 dk
Carina-Kuchen
2sa 30 dk
Omas bester Mohnkuchen
1sa
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1sa 30 dk
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 dk
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3sa 30 dk