Geräte & Zubehör
Dreh-dich-um-Kuchen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
16 Stücke
Zutaten
Teig
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht25 g
-
Mehl150 g
-
Eier3
-
Backpulver1 Pck.
Belag und Fertigstellung
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Zucker150 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Eier3
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Zitronensaft40 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
342 mg
Protein
9 g
Kalorien
1546 kJ /
370 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Carina-Kuchen
2 godz. 30 min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 godz. 30 min
Apfelschnitten
2 godz.
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 min
Einfache Herrentorte
5 godz. 45 min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 godz.
Omas bester Mohnkuchen
1 godz.
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 godz. 30 min
Schmand-Ananas-Kuchen
7 godz.
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 godz.
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 godz.
Sägespänekuchen
2 godz.