Geräte & Zubehör
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 portions
Zutaten
-
70 g de beurre en morceaux
-
200 g de biscuits apéritifs salés type TUC
-
20 g de zeste de citron (10 g pour la crème et 10 g finement râpé pour la finition)
-
1 botte d'aneth frais et un peu pour la finition
-
1 botte de ciboulette fraîche
-
150 g de fromage frais
-
150 g de mascarpone
-
feuilles de roquette pour la finition
-
1 botte de radis émincée en fines lamelles
-
400 g de saumon fumé émincé en fines lamelles
-
vinaigre balsamique pour la finition
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
902.1 mg
Protein
16 g
Kalorien
1683.8 kJ /
403.6 kcal
Fett
29.8 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
13.9 g
Kohlenhydrate
17.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fête des parents
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Tartelettes
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min.
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14hod.
Petits choux au saumon fumé
1hod. 10min.
Cheesecake aux radis
3hod. 35min.
Verrine aux trois poivrons
55min.
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min.
Verrines de crème d'asperges
2hod. 35min.
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1hod. 35min.
Tartelette aux coques
1hod. 30min.
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min.
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1hod. 45min.
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1hod. 15min.