Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g d'oignons nouveaux
- 50 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 4 râbles de lapin, de belle taille
- 10 g beurre
- 500 g de bière blonde
- 10 g de fécule de maïs
- 250 g de carottes, coupées en tronçons de 1.5 cm
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2067.3 kJ / 494.1 kcal
- Protein
- 35.7 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Fett
- 20.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 204.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Filet mignon à la provençale
55min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Rôti de porc aux poires
1h 35 min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min