Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g d'oignons nouveaux
- 50 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 4 râbles de lapin, de belle taille
- 10 g beurre
- 500 g de bière blonde
- 10 g de fécule de maïs
- 250 g de carottes, coupées en tronçons de 1.5 cm
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2067.3 kJ / 494.1 kcal
- Protein
- 35.7 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Fett
- 20.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 204.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet rôti et ses légumes
1h 10 min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1 Std.
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1 Std. 50 Min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3 Std. 30 Min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3u.
Côtes de veau à la provençale
30min
Filet mignon à la provençale
55 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10 min
Cassoulet toulousain
1 godz. 40 min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min