Geräte & Zubehör
La tourtière
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 6 Std.
6 parts
Zutaten
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
300 g de viande de bœuf pour ragoût coupée en morceaux
-
300 g de carré de porc coupé en morceaux
-
250 g de poulet coupé en morceaux
-
1 clou de girofle
-
400 g de bouillon de bœuf reconstitué
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de farine de blé
-
150 g de beurre froid en morceaux, et un peu pour la tourtière
-
1 pincée de sel
-
100 g d'eau
-
6 pommes de terre détaillées en cubes
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
1048 mg
Protein
44.7 g
Kalorien
2819 kJ /
672.2 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
4.5 g
Gesättigte Fettsäuren
17.2 g
Kohlenhydrate
57.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°40
44 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Tarte à la citrouille (Bill Yosses)
Keine Bewertungen
Galette des rois amande et rose
2 Std. 45 Min
Smoothie doré aux fruits
10 Min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Chapelure
10 Min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35 Min
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
1 Std. 35 Min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 Min
Soupe de pomme de terre au curry
35 Min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min