Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sirop
-
250
g de canneberges fraîches, ou surgelées
oder 250 g de fruits rouges surgelés variés - 80 g de sucre en poudre
- 80 g d'eau
Les décorations
- 8 guimauves, blanches
- 16 clous de girofle, pour les yeux
- 3 - 4 brins de romarin frais, pour les bois, coupés en morceaux (environ 3-4 cm)
- 8 canneberges fraîches, pour les nez
L'assemblage
- 300 g de glaçons
- 1000 g de soda au gingembre, réfrigéré
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Kalorien
- 507.3 kJ / 121.3 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 31.3 g
- Fett
- 0.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 18.1 mg
Alternative Rezepte
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30 min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30min
Poke bowl au quinoa et au seitan
1h
Crêpes au fromage blanc, sauce aux baies et banane
30min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30 min
Pâte à tartiner à la noix de pécan
30min
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3h 25 min.
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3 Std. 55 Min
Barres de céréales au chocolat
1h