Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sirop
-
250
g de canneberges fraîches, ou surgelées
oder 250 g de fruits rouges surgelés variés - 80 g de sucre en poudre
- 80 g d'eau
Les décorations
- 8 guimauves, blanches
- 16 clous de girofle, pour les yeux
- 3 - 4 brins de romarin frais, pour les bois, coupés en morceaux (environ 3-4 cm)
- 8 canneberges fraîches, pour les nez
L'assemblage
- 300 g de glaçons
- 1000 g de soda au gingembre, réfrigéré
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Kalorien
- 507.3 kJ / 121.3 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 31.3 g
- Fett
- 0.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 18.1 mg
Alternative Rezepte
Crème pâtissière à la pistache
30 Min
Barres Nanaimo
3 Std. 5 Min
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2h 5 min
Salade de pommes de terre grillées
1 Std.
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 Min
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3h 35min
Saumon au pesto grillé sur planche et orzotto aux champignons
1hod. 50min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min