Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sirop
-
250
g de canneberges fraîches, ou surgelées
oder 250 g de fruits rouges surgelés variés - 80 g de sucre en poudre
- 80 g d'eau
Les décorations
- 8 guimauves, blanches
- 16 clous de girofle, pour les yeux
- 3 - 4 brins de romarin frais, pour les bois, coupés en morceaux (environ 3-4 cm)
- 8 canneberges fraîches, pour les nez
L'assemblage
- 300 g de glaçons
- 1000 g de soda au gingembre, réfrigéré
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Kalorien
- 507.3 kJ / 121.3 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 31.3 g
- Fett
- 0.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 18.1 mg
Alternative Rezepte
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40min
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10 Min
Bol repas tex-mex
50 Min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 Min
Blondies au chocolat et aux noisettes
45 phút
Salade aux nectarines, stilton et noix de Grenoble, vinaigrette à la framboise
10 Min
Shake au chocolat pour une peau éclatante
10 Min
Meal Prep - Avoine | Overnight porridge, smoothie aux légumes, muffins au chocolat et à l'avoine
45 phút
Cidre de pomme chaud au rhum et à l'érable
20 phút
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3 Std. 30 Min
Curry de poulet à la noix de coco
45 phút