Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La gelée
- 500 g d'eau
- 20 g de bouillon de volaille
- 3 ½ g d'agar-agar
La pâte
- 200 g de farine de blé
- 125 g d'eau tiède
La farce
- 2 gousses d'ail
- 2 ciboules, en tronçons
- 10 g de gingembre frais, plus 3 cm de gingembre frais
- 150 g d'échine de porc, désossée, en gros cubes
- 5 c. à soupe de sauce de soja claire
- 1 c. à café d'huile de sésame, plus 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 c. à café de fécule de maïs, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz noir
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 244.4 kJ / 58.4 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 126.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Pitas grecques
2 godz. 55 min
Smoothie fraise-chocolat
10min
Mont-Blanc en bombe glacée
15 godz. 30 min
Sandwichs de glace à la vanille
14h 45min
Sauce chili aigre-douce
30min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Pulled pork (porc effiloché)
14h
Crème glacée caramel et cacahuète
3 godz. 20 min
Onion rings
20 min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Chantilly
5min