Geräte & Zubehör
Noix de cajou et légumes à la sauce au beurre de cacahuètes avec du riz
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
1550 g d'eau
-
400 g de carottes non pelées, en morceaux (4 cm)
-
250 g de riz blanc, de type jasmin
-
200 g de champignons frais coupés en deux
-
150 g de brocolis en fleurons
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile végétale
-
100 g de beurre de cacahuète
-
10 g de sucre
-
30 g de sauce soja
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
10 g d'huile de sésame
-
150 g de poivrons rouges en fines lamelles (± 0,5 cm x 5 cm)
-
50 g d'oignons de printemps en morceaux (3 cm)
-
150 g de noix de cajou grillées et salées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
762.5 mg
Protein
20.5 g
Kalorien
3159.9 kJ /
755.2 kcal
Fett
38.9 g
Ballaststoff
8.8 g
Gesättigte Fettsäuren
6.9 g
Kohlenhydrate
88.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs flexitariennes
12 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Riz au boeuf et brocoli
50 Min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 Std.
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 Min
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40 Min
'Mac & Cheese' au butternut
45 Min
Moussaka de lentilles
2 Std. 20 Min
Nouilles sautées aux légumes
30 Min
Millet au poulet curry
35 Min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min
Bolognaise aux noix
35 Min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 Min