Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de poivron rouge, en lanières
- 150 g de poivron vert, en lanières
- 300 g d'oignons, coupé en quatre
- 300 g de courgettes, avec la peau, coupée en rondelles (2 cm)
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de tomates, concassées (fraîches ou en boîte)
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 836 kJ / 200 kcal
- Protein
- 2.71 g
- Kohlenhydrate
- 8.78 g
- Fett
- 17.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce aux légumes pour les pâtes
40min
Accompagnement à la courgette
30min
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45min
Spaghettini aux poivrons
50min
Pain de viande rapide
55min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1h 15min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Champignons à l'ail
20min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35min
Curry thaï rapide au poulet
40min