Geräte & Zubehör
Ragoût de légumes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
150 g de poivron rouge en lanières
-
150 g de poivron vert en lanières
-
300 g d'oignons coupé en quatre
-
300 g de courgettes avec la peau, coupée en rondelles (2 cm)
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g de tomates concassées (fraîches ou en boîte)
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
2.71 g
Kalorien
836 kJ /
200 kcal
Fett
17.1 g
Kohlenhydrate
8.78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine méditerranéenne
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Truites accompagnées de riz aux légumes
45 Min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
15 Min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1 Std. 15 Min
Petits pois et carottes
35 Min
Légumes rissolés
20 Min
Accompagnement à la courgette
30 Min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 Min
Salade de lentilles
30 Min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 Min
Champignons à l'ail
20 Min
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45 Min
Spaghettini aux poivrons
50 Min