Geräte & Zubehör
Tagliolini à la courge
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 portions
Zutaten
-
50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de légumes variés (céleri branche, carottes et oignons), en morceaux (2-3 cm)
-
400 g de viande de bœuf hachée
-
2 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
320 g de tagliolini
-
60 g de vin blanc, sec
-
50 g d'oignon en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de lardons, (1-2 cm)100 g de speck tyrolien en dés (1-2 cm)
-
800 g de chair de potiron épluché et préparé, en morceaux (2-3 cm)
-
10 g de beurre
-
250 g de mozzarella de lait vache, en morceaux (2-3 cm)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
29 g
Kalorien
1811 kJ /
433 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Courge
8 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Pâtes
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min
Risotto aux carottes et endives
40 Min
Risotto aux poivrons
35 Min
Gratin de gnocchis au poireau
50 Min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 Min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 Min
Lasagnes à la courge
1 Std. 40 Min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 Min
Risotto à la courge
35 Min
One pot penne-poireaux
30 Min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 Min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30 Min