Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Arroz
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
-
20
g azeite
oder 20 g manteiga - 250 g arroz vaporizado
Frango desfiado
- 2 c. sopa de molho de soja
-
1
c. sopa de óleo de sésamo, tostado
oder 1 c. sopa de azeite - 250 g peito de frango s/ pele e s/ osso, cortado em tiras longas (3 cm de espessura aprox.)
Legumes
- 160 g alface baby lavada e seca (2 corações de alface aprox.), cortada pela metade que caiba no bocal da mandolina Bimby®
- 100 g cebola roxa cortada ao meio verticalmente (½- 1 unid. aprox.)
- 180 - 200 g tomate-chucha, suficientemente firme e pequeno que caiba inteiro no bocal da mandolina Bimby® (2 unid. aprox.)
- 200 g pepino descascado ou não, s/ extremidades
- 200 g abacate firme, descascado, cortado ao meio ou em quartos
- 120 g cenoura descascada (1-2 unid. aprox.)
Molho de iogurte e coentros
- 8 pés de coentros, frescos, só as folhas
- ½ c. chá de sal
- 3 pitadas de pimenta preta
- 250 g iogurte natural
- 100 g maionese
- 4 c. sopa de caju torrado s/ sal p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2641.4 kJ / 631.3 kcal
- Protein
- 23.6 g
- Kohlenhydrate
- 40.1 g
- Fett
- 43.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 8.4 g
- Natrium
- 1847.2 mg
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