Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g aubergines, cut in pieces (5 cm)
- 300 g courgettes, cut in pieces (5 cm)
- 300 g red peppers, cut in pieces (5 cm)
- 2 Tbsp olive oil, plus 10 g
- 3 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper, plus 1 pinch
- 150 g onions, quartered
- 4 garlic cloves
- 1000 g passata
- ½ tsp caster sugar
- 40 g fresh basil leaves, torn in pieces
- 45 g pine nuts
- 180 g sun-dried tomatoes, in oil, drained
- 15 g nutritional yeast flakes
- 1 Tbsp lemon juice
- 1 pinch dried chilli flakes
- 180 g extra virgin olive oil
- 50 g dairy-free spread, plus extra for greasing
- 50 g plain flour
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp Dijon mustard
- 500 g soya milk, unsweetened (see tip)
- 9 dried lasagne pasta sheets
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3261.7 kJ / 779.6 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 74.9 g
- Fett
- 49.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoff
- 12.9 g
- Natrium
- 1343.9 mg
Alternative Rezepte
Sweet and Sour Tofu with Un-fried Rice
2 godz. 5 min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne; Limoncello Sorbet
12h 20min
Vegan Mushroom Masala with Chilli and Turmeric
25 min
Vegetable and Kidney Bean Tacos (TM6)
30 Min
Vegetable and Chickpea Tagine
50min
Vegetarian Chilli
35 Min
Black Bean and Avocado Wrap
15 Min
Coconut and Spinach Dahl
50min
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45 Min
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40min
Quick Vegetable Sauté and Peanut Sauce
30 Min
Chilli and Peanut Noodles with Tofu and Chilli Garlic Oil
30 Min