Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vegetables
- 200 g brown onion, cut into quarters
- 1 carrot, cut into pieces
- 150 g sweet potato, cut into pieces (approx. 2 cm)
- 20 g olive oil
- 1 zucchini, cut into pieces (approx. 3 cm)
- ½ red capsicum, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 6 sprigs mixed fresh herbs of choice, leaves only
- 100 g puy lentils, cooked (see Tips)
- 40 g fresh baby spinach leaves
- 1 pinch sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Pumpkin and tomato sauce
- 200 g pumpkin, peeled and diced (approx. 1 cm)
- 1 tomato, large and ripe, cut into quarters
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
Polenta
- 1000 g water
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 200 g polenta
- 50 g extra virgin olive oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1591.7 kJ / 380.4 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 54.2 g
- Fett
- 15.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 7.6 g
- Natrium
- 64.4 mg
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