Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di nocciole, sgusciate e spellate
- 4 uova
- 180 g di zucchero
- 50 g di burro fuso + q.b.
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Zabaione
- 80 g di Marsala
- 6 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2013.8 kJ / 481.3 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 39.9 g
- Fett
- 31.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 247.4 mg
Alternative Rezepte
Torta soffice alle albicocche
1 Std.
Gnocchi alla romana alle erbette
1 Std. 30 Min
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1 Std. 30 Min
Insalata capricciosa
20 min
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50min
Uova alla triestina
30 Min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1 Std.
Baci di dama alle nocciole
2 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato e lamponi
2 Std.