Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di nocciole, sgusciate e spellate
- 4 uova
- 180 g di zucchero
- 50 g di burro fuso + q.b.
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Zabaione
- 80 g di Marsala
- 6 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2013.8 kJ / 481.3 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 39.9 g
- Fett
- 31.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 247.4 mg
Alternative Rezepte
Baci di dama alle nocciole
2sa 30 dk
Mini bonet
2sa
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Bonèt
2sa
Torta alle nocciole senza farina
55 min
Mousse al cioccolato con le pere
3 Std.
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Torta amaretti e mela
2sa
Semifreddo alle noci
6 godz. 30 min
Torta di nocciole del Piemonte
1sa 15 dk
Pan dei morti
1h