Geräte & Zubehör
Salmone e broccoli con besciamella al formaggio
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
2 porzioni
Zutaten
-
100 g di acqua
-
50 g di cimette di broccolo
-
80 g di filetti di salmone fresco senza pelle e spine, a pezzi
Besciamella al formaggio
-
15 g di burro
-
15 g di farina tipo 00
-
200 g di latte
-
1 formaggio fuso per bambini
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
636.2 mg
Protein
21.2 g
Kalorien
1385.4 kJ /
331.1 kcal
Fett
22.2 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
11.3 g
Kohlenhydrate
12.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Insalata di farro con fagiolini, pomodori e calamaretti
1 Std. 30 Min
Pancake di verdure
20 Min
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
1 Std.
Zucchine al vapore (600-800 g)
30 Min
Vellutata di piselli senza scarti
2 Std.
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
Keine Bewertungen
Frittatina alle zucchine
30 Min
Crema per pandoro (senza lattosio)
45 Min
Nasello al vapore con crema di zucca e spinaci
40 Min
Biscotti pupazzo di neve
2 Std.
Polpette di lenticchie e carote, con salsa allo yogurt e curry
1 Std. 30 Min
Spaghetti con pesto di zucchine e avocado
50 Min