Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g frische rote Ribiseln, abgerebelt (siehe Tipp)
- 3 Stängel Lavendelblüten und -blätter (siehe Variation)
- 200 g Prosecco
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 2228 kJ / 531 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 121 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marillenröster
30min
Marillenmarmelade
35 Min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Zwetschkenröster
1h 30min
Hollerkoch
2h 50min
Powidl
8 Std.
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Ribiselgelee
55min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min