Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g frische rote Ribiseln, abgerebelt (siehe Tipp)
- 3 Stängel Lavendelblüten und -blätter (siehe Variation)
- 200 g Prosecco
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 2228 kJ / 531 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 121 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Marillenröster
30min
Ribiselgelee
55 Min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Ribisel-Apfelessig
4h 20 min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55 Min
Zwetschkenröster
1sa 30 dk
Marillenmarmelade
35 min
Powidl
8h
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 Min