Geräte & Zubehör
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
5 Schraubgläser
Zutaten
-
frische rote Ribiseln abgerebelt (siehe Tipp)1000 g
-
Lavendelblüten und -blätter (siehe Variation)3 Stängel
-
Prosecco200 g
-
Gelierzucker 2:1 (à 500 g)1 Packung
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
1 g
Kalorien
2228 kJ /
531 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
121 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Zuckersüß & fruchtig
31 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Marillenmarmelade
35min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Ribisel-Apfelessig
4h 20min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Ribiselgelee
55min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Marillenröster
30min
Heidelbeermarmelade
55min
Powidl
8h
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Zwetschkenröster
1h 30min