Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 500 g Wasser
- 300 g Tomaten, in Stücken
- 180 g Kartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g gemischtes Gemüse (z. B. Erbsen, grüne Bohnen, Blumenkohlröschen, Möhren, Zucchini, Kohlrabi), in Würfeln (1 cm) bzw. in Stücken (3 cm)
- 100 g Sahne
- 1 Zweig Minze, abgezupft (optional)
- 4 - 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 975 kJ / 233 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 872 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsecremesuppe
45min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1h
Gartengemüse-Suppe mit Croûtons und Speck
50min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45min
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35min
Gelbe Paprikacremesuppe
25 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min
Wurzelgemüse-Suppe mit Cashew-Pesto
2 Std. 20 Min
Kürbissuppe mit Curry
35min
Schnelle Tomatencremesuppe
30min
Frische Tomatensuppe
30min
Brokkolicremesuppe
35min