Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois

Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois

3.1 7 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g de poivron rouge en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g de vin blanc sec
  • 1 pincée de pistils de safran
  • 2 de filets d'anchois à l'huile
  • 400 g tomate en dés, en conserve
  • 24 grosses crevettes crues décortiquées
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre noir, moulu
  • 1 pincée de sucre
Présentation
  • 2 concombres épépinés et en cubes
  • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche finement coupée
  • 2 c. à soupe civettes fraîches finement coupé
  • 1 citron en 6 parts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 5 g
Kalorien 435 kJ / 104 kcal
Fett 4 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...