Kompatible Versionen
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de poivron rouge, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 1 pincée de pistils de safran
- 2 filets d'anchois à l'huile
- 400 g de tomates en dés, en boîte
- 24 grosses crevettes crues décortiquées
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- 1 pincée de sucre
Présentation
- 2 concombres, épépinés et en cubes
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, finement coupée
- 2 c. à soupe de civettes fraîches, finement coupé
- 1 citron, en 6 parts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 435 kJ / 104 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Sauce choron
20 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45 Min
Baguette
3h 45min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Pain de viande
1h 20min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Cheesecake (sans cuisson)
5 Std. 30 Min
Couscous royal
1 Std. 10 Min