Kompatible Versionen
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de poivron rouge, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 1 pincée de pistils de safran
- 2 filets d'anchois à l'huile
- 400 g de tomates en dés, en boîte
- 24 grosses crevettes crues décortiquées
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- 1 pincée de sucre
Présentation
- 2 concombres, épépinés et en cubes
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, finement coupée
- 2 c. à soupe de civettes fraîches, finement coupé
- 1 citron, en 6 parts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 435 kJ / 104 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Sauce béarnaise
20min
Pizza Margherita
2h 10 min.
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Sauce béarnaise
15min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 Min
Pain de viande
1h 20min
Curry de poulet Thaï rapide
40 min.
Sauce au poivre vert
20min
Pain pitta
2 Std.
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min.
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min