Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 gambones crudos enteros
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 700 g de agua
- 200 g de puerros (parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 250 g de patatas chascadas
- 2 - 3 aguacates maduros (aprox. 400 g)
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1109 kJ / 265 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 22.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 327.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de gambones
45min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1hod.
Crema fría de bacalao
3 godz. 10 min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Crema parmentier de setas shiitake
35 λεπτ.
Crema de puerros y pera con jamón
40 λεπτ.
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40 λεπτ.
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30 λεπτ.
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1ωρ. 30 λεπτ.
Crema de calabacín y aguacate
30 λεπτ.
Crema de puerro con parmesano
45min