![Vichyssoise de aguacate con gambones Vichyssoise de aguacate con gambones](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b20b16b3-df46-46a3-b376-d7e8b8022af3/Derivates/7994df3f-70bd-4d52-8fdb-942c500b864d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 gambones crudos enteros
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 700 g de agua
- 200 g de puerros (parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 250 g de patatas chascadas
- 2 - 3 aguacates maduros (aprox. 400 g)
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1109 kJ / 265 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 22.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 327.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Vichyssoise de espárragos
30 Min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Crema de champiñones
20 Min
Crema de calabaza con curry
35 Min
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50 Min
Crema de calabacín y aguacate
30 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Crema de gambones
45 Min
Crema de puerro con parmesano
45 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40min