Geräte & Zubehör
Gâteau à l'ananas caramélisé
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 parts
Zutaten
Le caramel
-
30 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'eau
La pâte
-
250 g d'ananas au sirop, en tranches (poids net total)
-
65 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
80 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
75 g de beurre doux fondu
-
1 c. à soupe de rhum
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
128.4 mg
Protein
5.6 g
Kalorien
1562.3 kJ /
373.4 kcal
Fett
17.8 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
10.4 g
Kohlenhydrate
47.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour de l'ananas
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gâteau renversé à l'ananas
1 Std.
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1 Std. 25 Min
Gâteau cœur à l'ananas
45 Min
Moelleux aux pommes
50 Min
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std. 30 Min
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std.
Cake à la noix de coco
55 Min
Quatre-quarts à l'ananas
45 Min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 Min
Flaugnarde aux poires
50 Min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 Std. 35 Min
Gâteau magique à la vanille
3 Std. 15 Min