Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di gherigli di noci
- 150 g di fichi secchi
- 5 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina integrale
- 1550 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1376.9 kJ / 329.1 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 48.9 g
- Fett
- 12.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 585.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brunelle
2h
Bussolà alla vicentina
1h
Moddizzosu di patate
7h
Plumcake all'arancia
1h
Pan dei morti
1h
Pinsa romana alla carbonara
4 godz.
Bostrengo
1h 30min
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Pagnotta rustica
3 Std.
Plumcake colomba di Pasqua
2h
Tagliolini al radicchio rosso
30min
Biscottini all'arancia e muesli
1h