Geräte & Zubehör
Pane integrale con fichi e noci
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
1000 g
Zutaten
-
100 g di gherigli di noci
-
150 g di fichi secchi
-
5 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina integrale
-
1550 g di acqua
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
-
30 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
585.2 mg
Protein
7.4 g
Kalorien
1376.9 kJ /
329.1 kcal
Fett
12.1 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
48.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Preparato per pane integrale
10 Min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4 Std.
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Panini ai semi al Varoma
2 Std. 30 Min
Focaccia millebolle
28 Std.
Biscotti e cucchiaini per caffè
2 Std. 30 Min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24 Std.
Pagnotta rustica
3 Std.
Pane alla zucca e mandorle
5 Std.
Focaccia pomodorini e olive
3 Std. 30 Min
Pane all'acqua
4 Std.
Impasto per pizza integrale
2 Std.