Geräte & Zubehör
Panna cotta con pesche insaporite
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
65 g di latte
-
100 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in 50 g di acqua fredda e strizzata
-
200 g di pesche noci, tagliate a fette (1 cm) o a cubetti (1 cm)
-
20 g di burro
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
2 cucchiai di pistacchi tritati
-
2 rametti di menta fresca le foglioline
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
56.7 mg
Protein
5.4 g
Kalorien
1974 kJ /
471 kcal
Fett
35.4 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
21.1 g
Kohlenhydrate
36.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Maionese cotta
15 Min
Aceto di sidro di mele e ribes
4 Std. 20 Min
Lingue di gatto
30 Min
Chutney di cipolle caramellate
24 Std.
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2 Std. 40 Min
Confettura di pancetta
25 Min
Chutney more e cipolle
7 Std.
Gelée alla melagrana
3 Std. 10 Min
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min
Crème caramel al Varoma
3 Std.
Crostata al cioccolato e lamponi
2 Std.
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min