Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 600 g di carne trita mista (70% di bovino e 30 % di suino con il 10% di grasso)
- 2 uova
- 60 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di pinoli sgusciati
- 60 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
Salsa agrodolce
- 80 g di cipolla rossa in quarti
- 1 peperoncino secco piccante (optional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di zucchero
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- fette di pane casereccio, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3725 kJ / 809.3 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 135 g
- Fett
- 56.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 116.7 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 434.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patate Sottovuoto
2h
Salsa ai funghi e vino bianco
30 min
Cocottine di uova con fave e piselli
50 Min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2u. 10min
Polpettine alla mentuccia
55 min
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Rosticceria siciliana
2h
Mafalde siciliane
2 Std. 15 Min
Funghi champignon ripieni
1 Std. 5 Min
Panelle
1 godz. 25 min