Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 600 g di carne trita mista (70% di bovino e 30 % di suino con il 10% di grasso)
- 2 uova
- 60 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di pinoli sgusciati
- 60 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
Salsa agrodolce
- 80 g di cipolla rossa in quarti
- 1 peperoncino secco piccante (optional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di zucchero
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- fette di pane casereccio, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3725 kJ / 809.3 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 135 g
- Fett
- 56.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 116.7 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 434.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Patate Sottovuoto
2h
Risotto funghi e spinaci
55min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40 min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4h 10min
Alici marinate sottovuoto
2h 30min
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45min
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5h
Spezzatino alla salentina
3h 20min
Mafalde siciliane
2h 15 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Sfinci siciliane
2h 30min