Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Wasabi-Nockerl
- 220 g Milch
- 40 - 50 g Wasabipaste, nach Geschmack
- 60 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 150 g Weizengrieß (Hart- oder Weichweizengrieß)
Rote Rüben Suppe und Nockerl Fertigstellung
- 1 Ei (Größe M)
-
500
g Rote Rüben, roh, geschält, in Stücken,
oder 500 g Rote Rüben, gekocht, in Stücken - 700 g Wasser
- 150 g Weißwein
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe,
oder 2 Würfel Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 25 g Weizenmehl, glatt
- ½ - 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 - 2 Stängel Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1192.3 kJ / 285 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 770.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maronicreme
15 Min
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2h 30min
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5 Std. 30 Min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 Min
Apfel-Sellerie-Suppe
45 Min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35min
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35min
Maronicremesuppe (vegan)
45 Min
Zucchini Minz Suppe
30min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min