
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
mooli peeled, halved lengthways (approx. 800 g)
oder 1 kohlrabi peeled, halved cut in wedges that fit through feeder - 120 g red radishes ends removed
- 200 g cucumber unpeeled, ends removed
- 50 g Japanese pickled ginger drained
- 2 garlic cloves
- 60 g spring onions roughly chopped
- 5 g fresh coriander leaves plus extra for garnishing
- 30 g rice vinegar
- 40 g light soy sauce
- 1 tsp brown sugar
- 1 - 2 tsp wasabi paste to taste
- 40 - 50 g toasted sesame oil to taste
- 4 fresh salmon fillets thick cut, boneless (approx. 250-300 g each)
- 800 g water
- 250 g soba noodles, dried
- 1 avocado sliced
- 2 tsp sesame seeds for garnishing
- 2 tsp black sesame seeds for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1304.5 kcal / 5458.2 kJ
- Protein
- 103.3 g
- Fett
- 72.7 g
- Kohlenhydrate
- 63.3 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.4 g
- Natrium
- 4185.5 mg