
Geräte & Zubehör
Sautéed Vegetables with Broccoli Sauce (TM5)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
2 portions
Zutaten
Vegetables
-
carrots cut in400 g
wedges that fit in feeder -
courgette unpeeled, cut in325 g
wedges that fit in feeder -
apple unpeeled, cored, cut in75 g
wedges that fit in feeder
Broccoli Sauce
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)40 g
-
walnut, shelled60 g
-
leek40 g
-
olive oil35 g
-
broccoli florets cut in pieces200 g
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
white wine40 g
-
liquid vegetable stock90 g
-
garlic cloves unpeeled2
-
fine sea salt (optional)1 - 2 pinches
-
ground nutmeg½ tsp
-
double cream75 g
Nährwerte pro 2 portions
Kalorien
1520.1 kcal /
6359.9 kJ
Protein
39.6 g
Fett
115.2 g
Kohlenhydrate
94 g
Ballaststoff
26.9 g
Gesättigte Fettsäuren
32.9 g
Natrium
3521.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Slicing and Grating (TM5)
44 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland