Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g stewing steak, cut in pieces (3 cm)
- 20 g mustard (e.g. English mustard)
- 350 g onions, cut in 8-10 wedges
- 30 g clarified butter
- 20 g tomato purée
- 1 - 2 garlic cloves, to taste, halved
- 3 tsp sweet paprika
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
-
¼
tsp cayenne pepper
oder ¼ tsp hot paprika -
1
tsp dried marjoram
oder dried oregano -
½
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder ½ tsp meat stock paste, homemade - 200 g water
- 50 g red wine (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1483 kJ / 354 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sausage and Fennel Orzotto
50min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1h 20 min
Pork Cheek and Cherry Stew with Roast Potatoes and Tenderstem Broccoli
2u. 40min
Mediterranean Chicken
35 Min
Slow-cooked Oxtail with Parmesan Polenta
8 Std. 40 Min
Rabbit Stew with Sweet Potato Purée
1h
Spaghetti alla Carbonara
30min
Fruity Pulled Pork
9u. 10min
Smoky Pork and Beans
3h
Courgette Sticks with Parmesan and Spiced Yoghurt Sauce (TM6)
40min
Asian-style Beef Stew
2h 30 min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35 min