Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g stewing steak, cut in pieces (3 cm)
- 20 g mustard (e.g. English mustard)
- 350 g onions, cut in 8-10 wedges
- 30 g clarified butter
- 20 g tomato purée
- 1 - 2 garlic cloves, to taste, halved
- 3 tsp sweet paprika
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
-
¼
tsp cayenne pepper
oder ¼ tsp hot paprika -
1
tsp dried marjoram
oder dried oregano -
½
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder ½ tsp meat stock paste, homemade - 200 g water
- 50 g red wine (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1483 kJ / 354 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef Goulash Soup
1 Std. 15 Min
Chicken with Peppers and Rice
1 Std.
Rabbit Stew with Sweet Potato Purée
1 Std.
Grisons Barley Soup
55 Min
Chicken chorizo and chickpea stew
40 min
Steamed Hake with 7 Colour Rice
1 Std.
Duck Breast with Parsnip Purée and Red Wine Reduction
50 min
Pork Wellington with Green Pea Duxelles and Champagne Sauce
1 Std. 15 Min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1h 20 min
Coconut Prawn Soup
45 min
Smoky Pork and Beans
3u.
Beef in Stout
1 godz. 40 min