Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ½ oz yellow onions, halved
- 2 oz carrots, cut into pieces (1 in.)
- 3 ½ oz leeks, cut into pieces (1 in.)
-
3 ½
oz celery, cut into pieces (1 in.)
oder 3 ½ oz celeriac, cut into pieces (1 in.) -
3 ½
oz beef jerky, sliced into strips (¾ in.), (see Tip)
oder 3 ½ oz Swiss air-dried beef, e.g. Bündnerfleisch, sliced into strips (¾ in.), (see Tip) - 1 oz unsalted butter
- 2 ½ oz pearl barley
- 42 oz water
- 2 vegetable stock cubes
- 3 ½ oz heavy whipping cream
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch fresh ground pepper, to taste
- ½ bunch fresh flat leaf parsley (approx. 2 tsp), leaves only, finely chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1137 kJ / 273 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 17 g
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