Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ½ oz yellow onions, halved
- 2 oz carrots, cut into pieces (1 in.)
- 3 ½ oz leeks, cut into pieces (1 in.)
-
3 ½
oz celery, cut into pieces (1 in.)
oder 3 ½ oz celeriac, cut into pieces (1 in.) -
3 ½
oz beef jerky, sliced into strips (¾ in.), (see Tip)
oder 3 ½ oz Swiss air-dried beef, e.g. Bündnerfleisch, sliced into strips (¾ in.), (see Tip) - 1 oz unsalted butter
- 2 ½ oz pearl barley
- 42 oz water
- 2 vegetable stock cubes
- 3 ½ oz heavy whipping cream
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch fresh ground pepper, to taste
- ½ bunch fresh flat leaf parsley (approx. 2 tsp), leaves only, finely chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1137 kJ / 273 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Noodle Soup
50 Min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45min
Blueberry Coffee Cake
1h
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45min
Turkey and Corn Soup
1sa 5 dk
Buttermilk Mashed Potatoes
35min
Broccoli and Cheddar Soup
40min
Italian Wedding Soup
1h 15min
Loaded Potato Soup
30min
Steamed Applesauce Cake
1h
Fragrant Coconut Fish Soup with Sweet Potato
45min
Split Pea Soup
1 godz. 25 min