Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 100 g raisins
- 100 g apple juice
- 100 g caster sugar
- 200 g unsalted butter, diced
- 370 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 medium egg
- ¼ tsp fine sea salt
- ½ tsp natural vanilla extract
Apple Glaze
- 1000 g apples (e.g. Braeburn, Granny Smith, approx. 6-7 apples), peeled, cored and halved
- 2 Tbsp freshly squeezed lemon juice
- 30 g caster sugar
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 30 g cornflour
- 2 pinches ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
Assembly
- 1 tsp dark brown sugar, for sprinkling
- 2 egg yolks, from medium eggs, beaten
- Nährwerte
- pro 8 slices
- Kalorien
- 18237.8 kJ / 4358.9 kcal
- Protein
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 661 g
- Fett
- 178.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 106.9 g
- Ballaststoff
- 40.2 g
- Natrium
- 710.9 mg
Alternative Rezepte
German Bread
4 Std. 15 Min
Popcorn and Buckwheat Bread
2h
Kiwi Sour
10min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3 Std. 40 Min
Pistachio and Almond Filo Coil
1h 15min
Coconut Pie
1h 35min
Apple Punch
30min
Five-seed bread
1h 50 min.
Brioche
5h
Amaretti Crème Brulée
4 godz. 30 min
Cherry Pie with Pistachio Pastry
2h
Tomato Focaccia
3 Std.