Kompatible Versionen
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- unsalted butter, for greasing
- 230 g unsalted butter, soft
- 230 g caster sugar
- 30 g elderflower cordial
- 230 g self-raising flour
- 4 large eggs
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
Icing and Assembly
- 100 g icing sugar
- 1 - 1 ½ Tbsp elderflower cordial, to taste
- 200 g gooseberry curd, homemade
- fresh gooseberries, for decorating
- icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1816 kJ / 434 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Fett
- 21.2 g
Alternative Rezepte
Bakewell Tart
1h 50 min
Eccles Cakes
1h 45min
Hot Cross Buns
3 godz. 50 min
Lemon and Poppy Seed Clafoutis
Keine Bewertungen
Lemon Bars
1h 45min
Shortcrust pastry
5min
Honey and Blood Orange Cake
2h
Rhubarb Crumble
55 min
Gooseberry Curd
1h
Butternut Squash and Chestnut Rolls
1 Std. 40 Min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min