Kompatible Versionen
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- unsalted butter, for greasing
- 230 g unsalted butter, soft
- 230 g caster sugar
- 30 g elderflower cordial
- 230 g self-raising flour
- 4 large eggs
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
Icing and Assembly
- 100 g icing sugar
- 1 - 1 ½ Tbsp elderflower cordial, to taste
- 200 g gooseberry curd, homemade
- fresh gooseberries, for decorating
- icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1816 kJ / 434 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Fett
- 21.2 g
Alternative Rezepte
Sticky Toffee Puddings
1h
Oatcakes
1h
Spiced Pear Jam and Chorizo
1h 35min
Sticky Toffee Puddings
1h
Carrot and Ginger Soup
5min
Brown Bread Ice Cream with Raspberries
10h 40 min
Carrot Crêpes with Tomato Sauce
1h
Mince Pies
1h 10min
Mincemeat
15min
Amaretti Stuffed Peaches with Saffron Zabaglione - Pesche ripiene con Amaretti e zabaione allo zafferano
1h 20min
Gooseberry Curd
1h
Gingerbread People
1h 30min