Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g pitted black olives
- 80 g dried figs, halved
- 60 g walnut halves
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 200 g rye flour
- 450 g strong white bread flour
- 300 g water
-
42
g fresh yeast, crumbled
oder 11 g dried instant yeast - 2 tsp fine sea salt
- 100 g olive oil
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 830.3 kJ / 198.5 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 28.8 g
- Fett
- 7.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 0.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wholemeal Pitta
1j 35 mnt
Rye sourdough baguettes
27h 20min
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Gluten-free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1h 30min
Five-seed bread
1j 50 mnt
Mixed Berry Chia Jam
12u. 15min
Seedy Wholemeal Bread
1j 35 mnt
Sherry Panettone
5h 15 min
Baby-friendly Smoky Mackerel Pâté
15 mnt
Crusty Spelt Bread
2h 20min
Walnut Bread
2h 45 min
Sourdough-style Loaf
122 Std. 45 Min