Kompatible Versionen
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Aceite de albahaca
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de aceite de girasol
- 30 g de hojas de albahaca frescas
- ½ cucharadita de sal
Cremoso de patatas, lubina y tomates asados
- 100 g de tomates cherry
- 3 pellizco de sal
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 lubina (de aprox. 1000 g) en 2 filetes, sin espinas
- 500 g de patatas rojas en trozos
- 300 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 4321 kJ / 1033 kcal
- Protein
- 109.7 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Fett
- 52.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 1430.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 min
Dorada a la catalana
30 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Bacalao en salsa de tomate
30 min
Lubina a la sal con patatas
30 min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
35 min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Lubina con salsa de trufa
40min