Kompatible Versionen
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g fresh shiitake mushrooms, whole, stems removed (approx. 6-7 mushrooms)
- 150 g white cabbage, thickest part of the core removed, cut into 1-2 wedges to fit through feeder
- 200 g zucchini, unpeeled and trimmed
- 100 g carrot, peeled and trimmed
- 1 garlic clove
- 1 fresh red chilli, cut into pieces
- 40 g sesame oil
- 2 tsp white sugar
- 2 tsp fish sauce
- 2 tsp soy sauce
- 40 g oyster sauce
- 50 g bean sprouts
- 14 pieces spring roll pastry sheets (21 cm)
- vegetable oil, to fry
- sweet chilli sauce, to serve
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 378.5 kJ / 90.5 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 10.9 g
- Fett
- 4.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 337.3 mg
Alternative Rezepte
Blueberry acai bowl (Noni Jenkins)
10min
Gua bao (braised pork belly in bao buns)
2u.
Pipi and squid "paella" (Diabetes, TM6)
45 Min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes)
20min
Brandy snaps
30 Min
Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter
50 Min
Prawn okonomiyaki (Diabetes)
55 Min
French onion dip
45 Min
Traditional sausage rolls
50 Min
Herb and garlic dip
5min
Lemonade scones
25min
Better banana cake
45 Min