Mac and Cheese

Mac and Cheese

4.7 38 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen

Zutaten

  • Hörnchennudeln
    670 g
  • Wasser zum Kochen
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    1 ¼ TL
  • Parmesan in Stücken
    130 g
  • Cheddar in Stücken
    270 g
  • Emmentaler in Stücken
    270 g
  • Butter davon 40 g in kleinen Flöckchen (ca. 1 cm)
    65 g
  • Mehl
    45 g
  • Milch
    530 g
  • Sahne
    270 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 ½ geh. TL
    1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Senf, mittelscharf
    2 TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Muskat
    3 Prisen
  • Paniermehl nach Geschmack
    25 - 30 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 38 g
Kalorien 3822 kJ / 913 kcal
Fett 53 g
Ballaststoff 4.7 g
Kohlenhydrate 70 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...