Mais-Risotto

Mais-Risotto

4.3 202 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Bacon
    12 Scheiben
  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • rote Peperoni entkernt, in Stücken
    1
  • Schalotten halbiert
    40 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    30 g
  • Risottoreis (z.B. Arborio)
    300 g
  • Weißwein, trocken
    50 g
  • Geflügelfond heiß
    650 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Maiskolben frisch
    2
  • Butter kalt, in Stücken
    40 g
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Schnittlauch in Röllchen
    ½ Bund

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 1231 kcal / 5155 kJ
Protein 31 g
Fett 57 g
Kohlenhydrate 136 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...