Geräte & Zubehör
Mac and Cheese Tex-Mex
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones
Zutaten
-
150 g de queso cheddar en trozos
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de carne picada mixta
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
400 g de agua
-
250 g de pasta corta seca (tipo codito o tiburón)
-
15 - 20 g de condimento mexicano para fajitas y tacos
-
30 g de tomate concentrado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
790.1 mg
Protein
28 g
Kalorien
2573 kJ /
615 kcal
Fett
30.1 g
Ballaststoff
4.9 g
Gesättigte Fettsäuren
11.5 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mac and Cheese
10 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Pappardelle a la papalina
30 Min
Pastel de carne oriental
1 Std.
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1 Std.
Croque Madame
30 Min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 Min
Mac and Cheese cheddar
25 Min
Fideos al corinto estilo bereber
1 Std. 30 Min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 Min
Mac and Cheese
45 Min
Arroz con chorizo y beicon
35 Min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 Std.
Ñoquis a la carbonara
15 Min