Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 6 dientes de ajo
- 600 g de cebolla roja en octavos
- 1000 g de aguja de cerdo en trozos de 5 cm, salpimentados
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de vino de Jerez seco
- 100 g de brandy
- 200 g de caldo de carne
- 30 g de vinagre
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 6 - 8 granos de pimienta negra
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2171 kJ / 519 kcal
- Protein
- 37.7 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 25.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 540.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo asado relleno
1h 50min
Pastel de carne oriental
1h
Curry de cerdo salteado
1h
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 Std. 10 Min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Gratén de patata y pescado
1 Std. 10 Min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Solomillo al whisky
45 min