Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 6 dientes de ajo
- 600 g de cebolla roja en octavos
- 1000 g de aguja de cerdo en trozos de 5 cm, salpimentados
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de vino de Jerez seco
- 100 g de brandy
- 200 g de caldo de carne
- 30 g de vinagre
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 6 - 8 granos de pimienta negra
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2171 kJ / 519 kcal
- Protein
- 37.7 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 25.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 540.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo a la catalana
55min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 Min
Solomillo al whisky
45 min
Ragout de pollo
45 min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 Min
Costillas con salsa de café
1 godz.
Muslos de pollo a la cerveza
1 godz. 30 min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50 Min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45 min
Cazuela de fideos con langostinos
40min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min