![Aguja de cerdo encebollada al jerez Aguja de cerdo encebollada al jerez](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/108b395ea5e72363a53702c33aa81656/Derivates/23770e23bdfeb26c865f24c39ed3f4d0eb4333c8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 6 dientes de ajo
- 600 g de cebolla roja en octavos
- 1000 g de aguja de cerdo en trozos de 5 cm, salpimentados
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de vino de Jerez seco
- 100 g de brandy
- 200 g de caldo de carne
- 30 g de vinagre
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 6 - 8 granos de pimienta negra
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2171 kJ / 519 kcal
- Protein
- 37.7 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 25.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 540.8 mg
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