![Bulgur com legumes e molho de cogumelos Bulgur com legumes e molho de cogumelos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d3f054aa363d4087563ac4dc1507bf22/Derivates/5bbcececcd581032eefedfa3602f13eb4696228e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g amêndoa torrada c/ sal
- 200 g cogumelos laminados
- 35 g sumo de limão
- 2 ½ c. chá de sal
- 300 g cogumelos inteiros
-
25
g azeite
oder 25 g óleo vegetal - 100 g pimento verde cortado em tiras (5 cm de comprimento, 0,5 cm de espessura aprox.)
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras (5 cm de comprimento, 0,5 cm de espessura aprox.)
- 100 g cebola roxa cortada em metades e depois em fatias (0,5 cm aprox.)
- 150 g cenoura cortada em palitos (5 cm de comprimento, 0,5 cm de espessura aprox.)
- 200 g tomate em pedaços
- 200 g leite de coco
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de piripíri
- 200 g bulgur
- 400 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1538.7 kJ / 367.8 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Fett
- 18.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 8.9 g
- Natrium
- 1089.7 mg
Alternative Rezepte
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 min
Salada de penne com pesto rosso e fiambre de aves caseiro
1h
Massa preguiçosa
1h
Cuscuz de couve-flor
20min
Wraps com legumes salteados e molho de ervas - TM5
45min
Cuscuz mediterrânico
10 Min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50min
Sopa fria de manga e pepino
15min
Salada de pepino tailandesa - TM6
15min
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40min
Bowl de cogumelos vegan
1h 20min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min