Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g caju
- 170 g trigo sarraceno
- Água q.b. p/ demolhar
- 120 g bebida de amêndoa
- 5 tâmaras medjool s/ caroço
- 1 c. chá de raspa de limão
- 1 pitada de canela em pó
- 20 g manteiga de caju
- Fruta q.b. p/ servir
- Granola q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1794.8 kJ / 429 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 63.8 g
- Fett
- 17.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 7.6 g
- Natrium
- 26.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manteiga de amêndoa e baunilha
20min
Pão de linhaça e noz sem glúten
50 min
Millet
45min
Bolo de amêndoa sem glúten
50 min
Manteiga de amêndoa
5min
Creme vegan de caju e limão
35min
Papas de millet
30min
Manteiga de caju com cacau
10 min
Manteiga vegan
2 Std.
Scones da Sena
20min
Millet com legumes e molho tahini
45min
Papas de aveia com pera
10 min