Geräte & Zubehör
Hähnchen-Cashew-Curry
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
rote Chilischote, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt1
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
40 g SonnenblumenölGhee40 g
-
Hähnchenbrustfilets in mundgerechten Stücken500 g
-
Frühlingszwiebeln (ca. 100 g), in Ringen (5 mm)1 Bund
-
Wasser230 g
-
Sahne200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Zimt½ TL
-
Curry mild2 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Speisestärke20 g
-
Zitronensaft20 g
-
Cashewkern geröstet, ungesalzen100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
36 g
Kalorien
2295 kJ /
549 kcal
Fett
39 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Butter Chicken
50 Min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Süßkartoffel-Chili
50 Min
Cremiges Hähnchen-Curry
30 Min
Pulled Tandoori Chicken
30 Min
Chicken Korma
45 Min
Kokos-Hähnchen-Curry mit Vollkornreis
1 Std. 30 Min
Hühnerbruststreifen in Erdnusssauce
45 Min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.
Chicken Saag
50 Min
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40 Min
Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf
1 Std.