In dieser Kollektion findest du die Rezepte der Ausgabe 5/2023 des THERMOMIX® Magazins in der Guided-Cooking-Funktion. Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!
Gulasch
2 Std.
Veganes Paprika-Gulasch
45 Min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45 Min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 Min
Bunter Zwiebel-Topf
1 Std.
Zwiebel-Hefe-Taler
1 Std. 50 Min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1 Std.
Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Kartoffelpüree
1 Std. 35 Min
Nussbraten mit würziger Tomatencreme
1 Std. 30 Min
Walnuss-Aufstrich mit Schinkenspeck
10 Min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 Min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 Std.
Pulled-BBQ-Pilze mit Avocado-Dip
1 Std.
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45 Min
Enchilada-Suppe mit Hähnchen und Tortilla-Chips
30 Min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30 Min
Blätterteig-Pizza
30 Min
Kürbisragout mit Bratwurst
30 Min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 Min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13 Std. 15 Min
Jerked Chicken-Tacos mit Ananas-Rotkohl-Salat und Koriander-Minz-Sauce
12 Std. 30 Min
Thai-Curry-Suppe mit Mango-Relish
2 Std. 10 Min
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3 Std. 30 Min
Lütticher Waffeln mit Schokosauce und Tonka-Schmand
2 Std.
Himbeer-Pistazien-Energyballs
15 Min
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Radicchio-Salat mit Kiwi und Cranberrys
10 Min
Kürbis-Tomaten-Gemüse mit Bratwurstklößchen und Kartoffeln
45 Min
Kürbis-Omelette mit Kefir-Kräuter-Sauce und Granatapfel
40 Min
"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs
1 Std. 30 Min
Schmorbirnen-Lassi mit Pomelo
30 Min
Blumenkohl-Couscous-Bowl mit Ponzu-Thunfisch und Wasabi-Mayo
20 Min
Zwetschgenknödel
1 Std. 10 Min
Käse-Bier-Fondue
30 Min
Kürbis-Nuss-Schnitten
1 Std. 30 Min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.
Quitten-Karamell-Kuchen mit Walnüssen
1 Std. 30 Min
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1 Std. 50 Min
Safran-Baiser-Kuchen
1 Std.
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.