Geräte & Zubehör
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 bocaux
Zutaten
-
6 - 7 citrons verts (zeste de 2 citrons verts, finement pelé et jus de tous les citrons verts, env. 120 g)
-
170 g de sucre
-
4 œufs
-
200 g de beurre en morceaux
-
50 g de fruits rouges, variés, frais ou congelés, décongelés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Protein
14 g
Kalorien
5352 kJ /
1280 kcal
Fett
94 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
92 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recueil de recettes Thermomix®
23 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
40 Min
Sauce vanille
Keine Bewertungen
Carottes en pâte feuilletée
1 Std.
Macarons à la pistache
2 Std. 30 Min
Salade de chou blanc (TM5)
Keine Bewertungen
Moutarde aux figues
1 Std.
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3 Std.
Tresse à l’ananas et au fromage
Keine Bewertungen
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 Std. 10 Min
Glace au jogourt et à la mangue
Keine Bewertungen
Soupe de goulasch
1 Std. 15 Min
Crème brûlée au chocolat
3 Std. 10 Min