Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 - 7 citrons verts (zeste de 2 citrons verts, finement pelé et jus de tous les citrons verts, env. 120 g)
- 170 g de sucre
- 4 œufs
- 200 g de beurre, en morceaux
- 50 g de fruits rouges, variés, frais ou congelés, décongelés
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 5352 kJ / 1280 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 92 g
- Fett
- 94 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Miroirs
1h 40min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1 Std.
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Lapins apéritifs
1 Std. 30 Min
Pique-nique : salade de pommes de terre, dip roquette-tomates, pain d'épeautre, kouglof au citron
3h
Glace à la vanille
12h
Confiture pomme-pomme de terre
25min
Forêt noire
2 godz. 30 min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Dip au fromage frais et aux herbes
10 min
Beignets de filets de perche
1 Std.
Focaccia aux anchois
1h 45min