Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 - 7 citrons verts (zeste de 2 citrons verts, finement pelé et jus de tous les citrons verts, env. 120 g)
- 170 g de sucre
- 4 œufs
- 200 g de beurre, en morceaux
- 50 g de fruits rouges, variés, frais ou congelés, décongelés
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 5352 kJ / 1280 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 92 g
- Fett
- 94 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolats pralinés à la liqueur
1 Std. 30 Min
Séré aux herbes
10min
Carac rouge
19 Std. 30 Min
Glace au jogourt et à la mangue
Keine Bewertungen
Mille-feuilles
2 Std. 25 Min
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Pavé au chocolat épicé
12h
Mousse au chocolat noir et caramel
4 godz. 30 min
Soupe au vin de Soleure
1h
Mousse au mocca rapide
5min
Bûche de Noël
2 godz. 45 min
Bûche au chocolat et à l'orange
3 Std. 45 Min