Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 180 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
15
g de levure boulangère fraîche, émiettée
oder 1 ½ c. à café de levure boulangère sèche, (8 g environ) - 400 g de farine manitoba, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de fromage de chèvre, frais
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 1 c. à café de baie rose
-
1
brin de marjolaine, fraîche, feuilles lavées et essorées
oder 1 brin de thym, frais, feuilles lavées et essorées - 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 16 tomates-cerises, coupées en deux
- ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1351 kJ / 323 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownies
45min
Fougasse aux olives
2 Std. 20 Min
Soupe d'orge
1 Std. 20 Min
Calzoni végétariens
1 Std. 50 Min
Pure Sunrise
10 Min
Gâteau des rois
2h 15min
Tarte aux poires séchées du Toggenbourg
Keine Bewertungen
Mini pizzas «Tricolores »
Keine Bewertungen
Mini pizzas aux herbes aromatiques
Keine Bewertungen
Pizza quatre fromages
1h 40min
Brownies
1 Std.
Croissants au chocolat
Keine Bewertungen