Zigerkrapfen

Zigerkrapfen

Keine Bewertungen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 2 Std.
16 Stücke

Zutaten

  • Mandeln
    130 g
  • Mehl und etwas mehr zum Auswallen
    330 g
  • Salz
    ½ TL
  • Zucker
    200 g
  • Butter kalt, in Stücken
    170 g
  • Crème fraîche
    170 g
  • Ziger
    200 g
    200 g frischer Ricotta
  • Zimt
    1 TL
  • Sultaninen
    2 ½ EL
  • Zitronensaft nach Geschmack
    1 - 1 ½ EL
  • Wasser für die Ränder
    2 ½ EL
  • Frittieröl
    2000 g
    2000 g Kokosfett

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 6 g
Kalorien 1520 kJ / 363 kcal
Fett 24 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...