Geräte & Zubehör
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 Stücke
Zutaten
Teig
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Milch90 g
-
½ Päckchen Trockenhefe, (4 g)frische Hefe (ca. 10 g)¼ Würfel
-
Mehl150 g
-
Salz½ TL
Guss
-
Doppelrahm100 g
-
Eigelb1
-
Zucker75 g
-
Zimt (optional)1 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
316 mg
Protein
6.8 g
Kalorien
1524.6 kJ /
364.4 kcal
Fett
15.5 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
9.2 g
Kohlenhydrate
50.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Zwiebelwähe
1 Std. 15 Min
Älpler Magronen
45 Min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2 Std. 30 Min
Osterkuchen
1 Std. 45 Min
Madeleines
1 Std.
Schoggichüechli
45 Min
Vanilleglace
12 Std.
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 Min
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1 Std. 15 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min