
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Butter, in Stücken (2 cm), etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Weissmehl, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 TL Salz
- 60 g Wasser
- 300 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 200 g Vollrahm
- 150 g Milch
- 3 Eier
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1443 kJ / 345 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.8 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 371 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bündner Gerstensuppe
1 Std. 15 Min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Älpler Magronen
45 Min
Zitronen-Cake
1 Std. 5 Min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Linsendal (2 Portionen)
35 Min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 Min
Blumenkohlschnitze mit Peperoni-Hummus (2 Portionen)
50 Min
Hacktätschli mit Gewürzbutter
55 Min