Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Butter, in Stücken (2 cm), etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Weissmehl, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 TL Salz
- 60 g Wasser
- 300 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 200 g Vollrahm
- 150 g Milch
- 3 Eier
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1443 kJ / 345 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.8 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 371 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelstock nature
55 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Herbstlicher Tirolercake
1sa 30 dk
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Knöpfli
50 Min
Knöpfli
50 Min
Älpler Magronen
45 Min
Chügelipastetli
30 Min
Heller Mississippi-Cake
1 Std. 15 Min
Schinkengipfeli
35 Min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 Min
Berner Zopf
1h 45min