Geräte & Zubehör
Appenzeller Biberli
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 Stücke
Zutaten
Teig
-
Rosenwasser nach Geschmack½ EL
-
Honig70 g
-
Zucker50 g
-
Rapsöl1 EL
-
Milch25 g
-
Ruchmehl und etwas mehr zum Auswallen150 g
-
Backpulver1 Prise
-
Zimt, gemahlen nach Geschmack½ - 1 TL
-
Nelken, gemahlen1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Msp.
-
Kardamom, gemahlen1 Msp.
-
Eigelb1
Füllung
-
Mandeln, ohne Haut120 g
-
Zucker25 g
-
Rosenwasser nach Geschmack½ - 1 EL
-
Eiweiss1
-
Honig25 g
Fertigstellung
-
Milch zum Bestreichen1 ½ EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
22.4 mg
Protein
7.9 g
Kalorien
1399.3 kJ /
334.5 kcal
Fett
14.3 g
Ballaststoff
5.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
48.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Basler Läckerli
1 Std. 10 Min
Knöpfli
50 Min
Schenkeli
1 Std. 35 Min
Meitschibei
1 Std. 30 Min
Zuger Kirschtorte
4 Std.
Tessinerli
1 Std. 50 Min
Dreikönigskuchen
2 Std. 15 Min
Birewegge
28 Std.
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1 Std. 15 Min
Nuss-Stängeli
1 Std. 50 Min
Chräbeli
24 Std.