Geräte & Zubehör
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 Scheiben
Zutaten
-
Zucker70 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Honig1 TL
-
Milch300 g
-
1 Päckchen Trockenhefe, (7 g)frische Hefe (20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Safranpulver (125 mg)1 Briefchen
-
Weissmehl500 g
-
Salz½ TL
-
Ei verquirlt, zum Bestreichen1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
9 g
Kalorien
1399 kJ /
334 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Vanilleglace
12 Std.
1.- August-Weggen
1 Std. 10 Min
Sandwichbrot
3 Std.
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 Min
Tessinerli
1 Std. 50 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Getränkter Orangencake
1 Std. 30 Min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Weggli
2 Std. 5 Min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min